Коты-Воители.Жизнь по старым законам.4 племени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анкета в лесное племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя?
2.Цепочка имён?
3.Сколько лун?
4.Племя?
5.кем будешь?
6.предан?
7.подчиняешься воинскому закону?
8.веришь в Звёздное племя?
9.Описание внешности(2-3 строки,котятам 1-2)
10.описание характера(2-3 строки,котятам 1-2)
                  Удачи!)

0

2

1)Чернобурка
2)?-?-Чернобурка.
3)13
4)Грозовое
5)Воительницей
6)Да
7)да
8)Да
9)Чёрная с белым кошка.Глаза голубые.Бооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооольше сказать нечего :D)
10)Милая,добрая,общительная...Бооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооольше нечего сказать :D

Принята)

0

3

1.Тростинка.
2.Я не меняла имени.
3.14
4.Грозовое племя
5.Воительница(потом королева)
6.да
7.да.
8.Конечно!
9.Я серая кошка с бледно-серой шерстью и пятнами чуть темнее.Бледно зелёные глаза.Острые когти и пушистый хвост.ещё у меня красивое стройное тело.Лапы средние.Нос розовый)))))Ушки не короткие и не длинные.короче красивая кошка))))
10.Я-добрая,ласковая, преданная воительница.Которая заботится не только о своей семье но и о всём племени.Не нарушает воинский закон.в бою смелая и беспощадная.К своим отношусь хорошо.Предана Грозовому племени до последний капли крови!!!!!))))

0

4

1.Имя?
Вишнёвая Ветвь
2.Цепочка имён?
Вишенка-Вишня-Вишнёвая Ветвь
3.Сколько лун?
30
4.Племя?
Грозовое
5.кем будешь?
Если можно, преводительницой
6.предан?
Да, конечно :3
7.подчиняешься воинскому закону?
Да
8.веришь в Звёздное племя?
Да
9.Описание внешности(2-3 строки,котятам 1-2)
Вишнёвая Ветвь-Кошка, тёмно-коричневого цвета. На спине, и лапах-Тёмно-тёмно коричневые полосы. Глаза, цвета янтаря. Усы, пышные, а хвост длинный. Прости) Больше нечего сказать)
10.описание характера(2-3 строки,котятам 1-2)
Вишнёвая Ветвь-Добрая, и заботливая кошка. Бывает вспыльчивой. С врагами, без жалостна! Справедливая и умная! Сумеет постоять за себя, и племя!
Спасибо)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно